Между миром и мной турецкий сериал онлайн бесплатно
- Оригинальное: Dünyayla Benim Aramda
- Год выхода: 2022
- Страна: Турция
- Перевод: SesDizi, AveTurk, DiziDenizi
- Обновлён: 8 серия - 29.11.2025
- Статус: Завершен
- Серий: 8
- Жанр: AveTurk, Комедия, SesDizi, Мелодрама, Сериалы 2022
- Канал: Disney+
- Режиссер: Хюлья Гезер
- Актеры: Метин Акдюльгер, Cem Zeytünlü, Aysu Basar, Бугра Гюльсой, Murat Ceylan, Ismail Genc, Ибрагим Селим, Мелиса Дёнгель, Зеррин Текиндор, Onur Berk Arslanoglu, Ali Yogurtcuoglu, Hafsanur Sancaktutan, Hasan Ak, Демет Оздемир
Описание турецкого сериала Между миром и мной
«Между миром и мной» — турецкий мелодраматический сериал с элементами комедии о доброй и отзывчивой девушке Илькин, разочаровавшийся в мужчинах. Но когда она встретила Толгу, то влюбилась до потери памяти. Красивый, харизматичный мужчина украл покой девушки.
Когда фотограф тайно снимал встречу влюблённых, Толга позвонил редактору газеты и сказал, что встретил любовь своей жизни. Однако прошлые ошибки были слишком болезненными, поэтому героиня решает проверить любимого. С целью соблазнения была подослана к актёру близкая подруга.
Список самых популярных сериалов которые смотрят вместе с «Между миром и мной»: Разведка, Öçнöвâниě Öçмâн, Пригöвöр, Чёрное сердце, Три çěçтры, а какой смотришь ты?
Между миром и мной турецкий сериал все на русском!
❤ Турецкий сериал Между миром и мной 2022 года (другие названия: Dünyayla Benim Aramda) от режиссера Хюлья Гезер смотреть с русской озвучкой от студий: SesDizi, AveTurk, DiziDenizi на Туркру ТВ.
Похожие сериалы на «Между миром и мной» ⤵
Отзывы (0)