Tv TurkRU » Сериалы 2024 » Я не могу вписаться в этот мир турецкий сериал русская онлайн
Я не могу вписаться в этот мир

Я не могу вписаться в этот мир турецкий сериал онлайн бесплатно

• Оригинальное: Ben Bu Cihana Sigmazam
  • Альтернативное: Мне тесно в этом мире / Слепой
  • Год выхода: 2022
  • Страна: Турция
  • Перевод: ZETA, AlisaDirilis
  • Обновлён: 68 серия - 29.11.2025
  • Статус: Завершен
  • Серий: 68
  • Жанр: Сериалы 2024, Мелодрама, Сериалы 2022, Боевик, Сериалы 2023, Драма
  • Канал: ATV
  • Режиссер: Мустафа Шевки Доган, Баран Озджайлан, Онур Тан
  • Актеры: Osman Findik, Пелин Акил, Сахра Шаш, Дегер Сойсал, Октай Кайнарча, Неджат Бирекик, Бурак Челик, Осман Албайрак, Корай Шахинбаш, Ahmet Yildirim, Batuhan Sezer, Tanil Yöntem, Эркан Джан, Бурджу Биниджи, Mina Derman, Ишил Юджесой, Рагып Саваш, Бурак Алтай, Эрен Вурдем, Бахаттин Доган, Энгин Бенли, Pelin Uluksar, Севил Аки, Эркан Север, Али Сечкинер Алиджи, Хакан Карахан, Basak Kivilcim Ertanoglu, Керем Купаджы, Эбру Озкан, Гюленай Калкан, Мурат Карасу, Мехмет Юджель Озкал, Хюсейин Сояслан, Аслы Мелиса Узун, Назан Айяс, Юмит Олджай, Элиф Байсал
1 голос
29.11.2025
0

Описание турецкого сериала Я не могу вписаться в этот мир

«Я не могу вписаться в этом мир» — турецкий сериал, который знакомит с властным и своенравным бизнесменом Джезаиром. Мужчина прикладывает немало усилий для процветания бизнеса, порой не гнушаясь жёсткими методами. Партнёры отмечают неспособность Джезаира к мирным переговорам, сложное поведение.

Всё меняется, когда погибает старший брат Джезаира. Для него он был примером для подражания, наставником. К смерти причастен один из близких родственников, но ему удаётся избежать наказания, чего мужчина простить не может. Он охвачен жаждой мести, недоволен тем, что убийство выставили как несчастный случай.

Джезаиру пришлось бросить всё, он «умер» для всех, чтобы потом вернуться и претворить задуманный план в реальность. Джезаир мучается, наблюдая за страданиями любимой супруги, но иначе поступить он не мог. Теперь он изменился внешне, внутренне, рядом появилась любимая женщина Фирузе, с которой он обрёл спокойствие и истинные чувства. Каким будет его новое будущее в свете новых открывшихся обстоятельств?

Список самых популярных сериалов которые смотрят вместе с «Я не могу вписаться в этот мир»: Опасные улицы, Далекий город, Доверенное, Плен, Кровавые цветы, а какой смотришь ты?
Я не могу вписаться в этот мир турецкий сериал все на русском!

Турецкий сериал Я не могу вписаться в этот мир 2022 года (другие названия: Ben Bu Cihana Sigmazam, Мне тесно в этом мире / Слепой) от режиссера Мустафа Шевки Доган, Баран Озджайлан, Онур Тан смотреть с русской озвучкой от студий: ZETA, AlisaDirilis на Туркру ТВ.

Отзывы (0)