Меня зовут Айламаз турецкий сериал онлайн бесплатно
- Оригинальное: Benim Adim Aylamaz
- Год выхода: 2025
- Страна: Турция
- Статус: Cкоро на сайте
- Жанр: Сериалы 2025, Новинки, Мелодрама, Комедия, Драма, Скоро на сайте
- Канал: Tabii
- Режиссер: Dogan Ümit Karaca
- Актеры: Гамзе Топуз, Джейда Атеш, Бедия Беговска, Эрман Сабан, Шемси Инкая, Orkuncan Izan, Ягмур Танрисевсин, Elizabeta Klincarevska Mladenovska, Филиз Ахмет, Сузан Кардес
Описание турецкого сериала Меня зовут Айламаз
Когда в последний раз вы оказывались там, где всё совсем иначе, чем обычно? Айламаз, героиня турецкого сериала «Меня зовут Айламаз», и предположить не могла, что её судьбу изменит простая командировка. Она – гинеколог, привыкшая к шуму города, вечной спешке и пустым вечерам, когда делиться мыслями приходится с искусственным интеллектом, а не с живыми людьми.
Но вдруг жизнь разворачивается на 180 градусов: Айламаз оказывается в маленькой македонской деревушке. Здесь её ждёт встреча с Мевлюде, женщиной, пережившей потерю мужа и ожидающей ребёнка. Казалось бы, у Мевлюде есть все основания для отчаяния, но деревенская поддержка творит чудеса. Привычки Айламаз трещат по швам: теперь важно не только следить за здоровьем пациентки, но и попытаться понять чужое прошлое, взглянуть на жизнь через другие глаза.
Постепенно между женщинами рождается доверие. Они удивляются, насколько разными могут быть судьбы, но и находят общее — стремление не сдаваться и пробовать новое. Айламаз всё меньше скучает по городу: ей становится тепло от простых улыбок, неспешных разговоров и тихих вечеров.
Может ли новая среда изменить человека до неузнаваемости? Как думаете, что на самом деле помогает нам почувствовать себя нужными и счастливыми?
❤ Турецкий сериал Меня зовут Айламаз 2025 года (другие названия: Benim Adim Aylamaz) от режиссера Dogan Ümit Karaca смотреть с русской озвучкой на Туркру ТВ.